…die Jugendreferentin

Hey,
ich bin Chiara, wohne mit meinem Mann Tim seit einem Jahr wieder in Siegen und studiere Soziale Arbeit. Davor war ich drei Jahre an der Biblisch-Theologischen Akademie in Wiedenest. Mein Herz schlägt für die Gemeinde und ich liebe es gemeinsam mit anderen den Glauben zu leben. Ich freue mich auf die Veranstaltungen und Events, die vor mir liegen und besonders Dich kennen zu lernen. Schau doch mal vorbei!
Solltest Du Fragen rund um die Kinder- und Jugendarbeit, zu Freizeiten, zur Mitarbeit oder anderen Angeboten unserer Kirchengemeinde haben, kannst Du Dich gerne bei mir melden! Für Fragen und Anregungen stehe ich gerne zur Verfügung.

Hier sind noch die wichtigsten Daten, wenn Du mich kontaktieren möchtest:

Büro: Ziegeleistraße 19, 57078 Siegen
Mobil: 0177/ 6 52 46 27

Solltest Du Fragen rund um die Kinder- und Jugendarbeit, zu Freizeiten, zur Konfirmandenarbeit, zur Mitarbeit oder anderen Angeboten unserer Kirchengemeinde haben, kannst Du Dich gerne bei mir melden! Für Fragen und Anregungen stehe ich gerne zur Verfügung.