Firmenlauf 2015

018Zum ersten Mal, seit es den nun schon 12. Siegerländer AOK-Firmenlauf gibt, schickte auch die Jugend aus Klafeld ein paar Läufer an den Start. Gemeinsam mit dem Team „Ökomene läuft“, dass schon seit sehr vielen Jahren mit katholischen und evangelischen Christen aus Geisweid und Weidenau zusammen startet, liefen dieses Jahr auch die Teamer Nina, Freddy, Noemi, Betty und Jugendreferentin Dorines mit. Bei bestem Wetter meisterten alle die Strecke von 5,5 km und kamen stolz im Ziel am Bismarckplatz in Weidenau an. Danach konnte sich an einem der vielen Stände auch verdienter Weise eine Currywurst oder Pommes geholt werden. Mit ca. 9000 Startern erreichte der Siegerländer AOK-Firmenlauf auch dieses Jahr wieder einen neuen Rekord. Die Klafelder Jugend feierte ihre Premiere mit fünf Startern, hoffentlich sind es nächstes Jahr noch mehr!